Примеры бизнес-планов:: Бизнес план салона сотовой связи Бизнес план салона сотовой связи Время сверхприбылей на рынке мобильной связи прошло, конкуренты наступают друг другу на пятки. Тем не менее, даже в Москве еще можно найти себе место. А в большинстве регионов путь для старта вообще свободен. Куда податься новичку? Сотовый телефон давно перестал быть игрушкой для богатых и стал демократичным товаром. Особенно быстро спрос на мобильную связь рос в последние годы в Москве, буквально на каждом углу возникали точки по продаже и обслуживанию телефонов. Не вкладывая больших средств, здесь можно было хорошо заработать. Одна за другой появились несколько крупных сетей, имеющих большое количество точек связи: Многие специалисты утверждают, что столичный рынок сотовой связи заполнен до отказа и новичкам там делать нечего.

Мобильная связь — неотъемлемый атрибут современной жизни, поэтому, продавая сотовые телефоны и различные аксессуары к ним, можно очень хорошо зарабатывать. Главное в этом деле — знать, как открыть сотовый салон с минимальными вложениями и максимально продуманным планом работы. Открытие салона телефонов: Как и в любом другом виде бизнеса, в данном случае все начинается с регистрации предприятия.

Самое простое ИП станет залогом будущего получения прибыли, ведь в сфере мобильной связи сегодня очень сложно работать неофициально.

Типовой бизнес-план салона сотовой связи. Дата выпуска: ября Количество страниц: Срок предоставления работы: 1 день. ID:

Финансовый план 7. Нормативная база Предлагаемый бизнес—план может являться основой для написания бизнес-плана для Вашего проекта. К бизнес-плану прилагается финансовая модель в формате . Выдержки из БП: Суть проекта Создание салона сотовой связи в региональном центре для реализации мобильных телефонов, аксессуаров к ним, цифровой фото- и аудиотехники, продажи билетов на различные мероприятия, предоставления услуг беспроцентной экспресс-оплаты мобильной связи.

Долгосрочные и краткосрочные цели проекта Краткосрочные цели проекта: Долгосрочные цели проекта: Расчетные сроки проекта - … года. Резюме комплекса маркетинга 4Р услуг Продукт - Для обеспечения конкурентного преимущества в борьбе за клиента будет сделан акцент на широком ассортименте товаров, высоком уровне подготовки продавцов, продаже аудио- и фототехники. Цена - При формировании цены на товары салона связи ориентиром будут служить цены конкурентов аналогичного формата, а также будет учитываться средний ценовой сегмент потребителей и объем затрат компании.

Сбыт — Реализация товаров будет осуществляться через продажу их в салоне. Увеличить товарооборот можно засчет широкого ассортимента в рамках одной торговой марки и среди вендоров. Месторасположение — Салон должен располагаться в месте с высокой проходимостью людей не менее 1,5 тыс. Стоимость проекта.

Практика показывает, что собственный салон сотовой связи открыть сегодня в столице все-таки еще возможно, а в регионах совсем не сложно. Сделать это лучше всего с помощью франшизы. О франшизе. В случае приобретения франшизы у крупной фирмы у салона появляется очень привлекательная вывеска и раскрученное имя. Соответственно, клиенты пойдут на это имя.

Практика показывает, что собственный салон сотовой связи открыть сегодня в столице.

Транскрипт 1 Бизнес-план салона сотовой связи Предлагаем индивидуальную разработку бизнес-планов Одна из главных задач бизнес-плана это построение цепочки действий и расчёт рисков, но также стоит отметить еще ряд преимуществ. Во-первых, он поможет вам понять перспективность направления, разобраться с чего начать, убережёт от многих ошибок, и сэкономит сотни часов времени.

Наше преимущество в то что мы предлагаем не просто бизнес-план, а целую инфраструктуру с открытием и регистрацией фирмы, бухгалтерские услуги, помощь высококвалифицированных юристов, и многие другие услуги, без которых бизнес превращается в лотерею. Варианты бизнеса 1. Свой или франшиза 2. Формальности 3. Место для точки продаж 4. Помещение 5. Ассортимент товара 6. Дополнительные услуги 7.

На главную страницу категории"Связь" Вы привыкли рисковать? Имеете за плечами большой опыт и хотите чего-то нового? Тогда данный бизнес для вас! Предлагаем создать собственный салон сотовой связи. Ни для кого не секрет, что инвестиционные вложения в данный бизнес достаточно велики, по некоторым данным они составляют от 25 долларов.

Время сверхприбылей на рынке мобильной связи прошло, конкуренты наступают друг другу на пятки. Тем не менее, даже в Москве еще можно найти.

Риски и меры предупреждения 40 Заключение 42 Список используемой литературы 44 Введение Актуальность исследования обусловлена тем, что без плана нет бизнеса. Формирование бизнес-плана является одним из пред инвестиционных этапов разработки деловых проектов. Абсолютизация его значения и выделение в самостоятельный этап, не зависящий от других этапов разработки и реализации комплексного бизнес-проекта, характерны для сегодняшнего уровня развития экономики России и показывают, с одной стороны, недостаточный профессионализм многих наших менеджеров и предпринимателей, а с другой — неразвитость законодательной базы, не отлаженность механизмов государственного регулирования экономики.

Иногда такал абсолютизация -это дань моде. В настоящее время в России обязательность составления бизнес-планов законодательно не закреплена, Бизнес-план является новым документом для многих российских предпринимателей. Многие считают, что отсутствие детализированного бизнес-плана можно компенсировать познанием глубин отечественного бизнеса и интуицией. В современных условиях такая позиция не позволит не только получать инвестиции под конкретные виды деятельности, но и квалифицированно выполнять текущую работу по ведению бизнеса.

Отечественной литературы по рассматриваемой проблеме явно недостаточно. Предприниматели, следовавшие изложенным в зарубежных источниках советам и рекомендациям, столкнулись с определенными трудностями, поскольку деловое планирование в России имеет рад особенностей, которые анализируются в этой работе. В настоящее время, идет процесс адаптации зарубежного опыта разработки инвестиционных проектов к отечественным условиям. Это, в частности, предполагает обязательную типизацию методологии и документация, используемых в этой области бизнеса.

Разработка бизнес-проекта, его продвижение, реализация я оценка коммерческой эффективности рассматриваются авторами с позиций различных участников инвестиционного процесса: Основным критерием оценки любого шага на пути разработки инвестиционного бизнес-проекта являются обязательность возврата вложенных средств и получение маржи чистого дохода не ниже среднеотраслевого уровня.

В конце двадцатого века мир сильно изменился благодаря постепенному внедрению в жизнь людей сотовых телефонов. Бизнес на них — весьма прибыльное и несложное дело, но, к сожалению, ввиду очень сильно ужесточившейся конкуренции, доступ на рынок новому игроку практически закрыт. Ещё десять лет назад стать новым игроком, который занимается продажей мобильных телефонных аппаратов было возможно, а сегодня всё занято крупными сетями.

Но это не значит, что выхода совершенно нет.

Пример бизнес-плана салона сотовой связиСтоит ли в наше время открывать салон сотовой связи Ведь конкуренция на данном рынке буквально.

Если десять лет назад это была непозволительная роскошь, то по истечении нескольких лет они уже были у всех. Телефоны стали необходимы для быстрой связи с коллегами по работе, друзьями, контроля над детьми и самочувствием пожилых членов семьи. В последние годы телефоны стали не только средством общения, они стали неотъемлемой частью работы и личной жизни. С помощью мобильных телефонов удобно платить за квартиру, переводить деньги по счетам, общаться в социальных сетях, читать книги и смотреть фильмы.

Таким образом, мы остаемся в эпицентре событий, находясь в любой части света. Телефоны стали культовой и статусной вещью. Смена телефона у большинства работающего населения происходит примерно раз в год. Несмотря на то, что магазинов, торгующих телефонами огромное количество, они прибывают и прибывают с каждым днем.

Бесплатный бизнес-план, предлагаемый для скачивания ниже, является примерным. Бизнес-план, наилучшим образом соответствующий условиям вашего бизнеса, необходимо создавать с помощью специалистов. Бизнес-план ориентирован на открытие Салона сотовой связи, предназначенного для продажи сотовых телефонов, их комплектующих, а также для предоставления услуг оплаты сотовой связи.

Срок окупаемости проекта 17 месяцев, размер капитала, выделенного на реализацию бизнес плана, составляет руб. При получении денежного капитала в кредит, возврат можно осуществлять с первого месяца, так как прибыль от проекта будет поступать с момента реализации.

Казалось бы, при такой огромной конкуренции, какая сегодня существует на рынке сотовой связи, открыть новый салон – это бесперспективное дело.

Есть ли смысл открыть свой салон связи? Виктор Степанов Финансист, аналитик. Высшее экономическое образование. Как открыть салон сотовой связи Когда Белл изобрел телефон, ему сказали: И вот, через лет, ситуация в корне изменилась. Сегодня сложно представить современного человека без телефона, а жизнь в обществе — без связи. А в году в России было продано более 26 млн.

И это только данные оптовых поставок, не считая частных заказов из Китая и других стран. Не сложно представить объем выручки сотовой индустрии. Конечно, главенствующую роль здесь играют крупные федеральные компании: Диксис, Евросеть, Связной, салоны мобильных операторов. Желающим открыть салон сотовой связи нужно найти ответы на множество вопросов. Ответы на основные из них даются ниже.

Секреты бизнеса телефонов, запчастей, аксессуаров - БИЗНЕС С КИТАЕМ

Узнай, как дерьмо в голове мешает людям больше зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свой ум от него полностью. Кликни здесь чтобы прочитать!